Bildrechte: picture-alliance/dpa
Videobeitrag

> Sport >

FC Bayern II erkämpft sich Punkt gegen TSV Aubstadt

Am 9. Spieltag der Regionalliga holt der FC Bayern II in einer spannenden Schlussphase gegen den TSV Aubstadt nach einem 0:2-Rückstand noch ein Unentschieden.

Über dieses Thema berichtet: Blickpunkt Sport am .

Die Partie gegen den TSV Aubstadt startete für den Münchner Nachwuchs denkbar schlecht. Nach knapp 60 Sekunden verwandelte Marco Nickel einen Elfmeter zum frühen 1:0 der Unterfranken. Anschließend schaltete FC Bayern II in den Angriffsmodus und Aubstadt setzte aber vereinzelt Nadelstiche.

Später Ausgleich

Im zweiten Halbzeit erhöhte der TSV Aubstadt per Konter zum 2:0 durch Joker Grimm. Der Bayern-Nachwuchs rannte nach dem zweiten Gegentreffer weiter an, fand aber zunächst keine Lücken. Erst in den letzten Minuten traf zunächst Maximilian Wagner und später Michael Scott in der Nachspielzeit zum 2:2-Endstand.

Tabellenführung und Abstiegskampf, aktuelle Spielpaarungen, Ergebnisse und Liveticker, Torjägerlisten, Laufleistung- sowie Zweikampfstatistiken und noch viel mehr: Fußball im Ergebniscenter von BR24Sport.